17:41 

ajovin
Счастье может быть очень близко, главное его вовремя разглядеть
Вот ведь как люди любят придумывать себе счастье, строить воздушные замки, не обращая внимания на такой гнетущий постоянный дискомфорт, причем дискомфорт проявляющийся в мелочах, не комфортно находится в квартире этого человека, полное не понимание поступков человека, абсолютная разность интересов. И не смотря на все продолжать убеждать себя в том, что все что было, было плохо, а сейчас именно та жизнь, о которой мечтала, а я ведь наивная сначала думала, что все будет так же как было раньше, просто с другим человеком, котрый на тот момент казался мне привлекательным, не сказала бы что я прямо таки сразу влюбилась по уши, нет скорее захотелось разнообразия на тот момент, чтобы уделяли ччуть больше внимания, чуть больше жалели, чуть больше говорили, я конечно всегда вертихвосткой была, но границ не переходила, потому как при общении понимала, что мой Данька все же лучше, он такой уже привычный и что кидаться в омут с головой совершенно не зачем, если рядом есть он, а тут словно переклинило, правильно говорят женщины любят ушами, какую лапшу не навешай все слопают, вот видимо я на эту лапшу и повесась, правда пришлось разочароваться, ибо все оказалось совсем не так как это мне представляли, надо было бы сразу задуматься, что если человек так спокойно врет, то ни к чему хорошему это не приведет, но голову то снесло, сейчас правда понят не могу от чего, но наверное было от чего. А ведь я поначалу думала, что все у нас будет так как я привыкла, частые вылазки в лес, прогулки с друзьями, веселые дни рождения, но на вылазки в лес сразу наложили вето, ибо в лесу насекомые - не комильфо, прогулки с друзьями тоже почему то оказались под запретом, мне подруг вообще иметь запрещалось, ибо женской дружбы не бывает, а дружба между мужчиной и женщиной априори не возможна , веселых дней рождений тоже не было, с кем веселиться, если друзей нет, вот и получилось , что я оказалась запертой в золотой и по моему мнению достаточно для меня комфортной клетке, с мыслью, что это именно то, о чем я мечтала

Звонок сбил меня с мысли

URL
Комментарии
2010-08-18 в 20:42 

Унылое говно. Хотя бы на абзацы мысли разбивай. В целом, я полностью выразился в первом предложении. Ошибка была твоя, и нечего очернять другого человека. Ты сама этого хотела, точнее сказать ты не хотела думать, а лишь приняла то, что ты сама этого хотела. Делай выводы, Даш.

URL
2010-08-18 в 23:45 

ajovin
Счастье может быть очень близко, главное его вовремя разглядеть
Ну начнем с того, что это мой дневник и пишу что хочу, если тебе кажется, что унылое говно, не читай, я пишу для себя , а не для публики, поэтому что думаю, то и пишу, человека я не очерняю, просто констатирую факты - да много врал, это факт, да закрывала на это глаза, тоже факт, да хотела так, факт, почему ? этот вопрос без ответа, наверное захотелось чего-то новенького, наверное что-то мы оба делали не так, поэтому так получилось, может так действительно быо лучше, и если бы всего этого не было сейчас бы все было по другому, гораздо печальнее, вобщем-то все что не делается в этлй жизни все делается к лучшему

URL
2010-08-19 в 11:42 

Я пробежался глазами и составил своё мнение. Знаешь, как говорится: о бывших либо хорошее, либо совсем ничего. Нечего выносить сор из избы, так как и тебя накроет этой волной. Никто никогда не бывает идеальным - факт. Было и не нужно - забудь.
Констатация фактов не имеет уже никакого значения. Это прошлое, но ты настойчиво не хочешь прощаться, проталкиваешь и продолжаешь с этим жить.
Вот и возникает у меня вопрос: для чего? Для чего ты проходишь из раза в раз по одному и тому же кругу, причём бесплодному? На память? Чтобы сердце очередной раз сжималось от переживаний, а разум смаковал? Интересный способ мазохизма, даже сам Маркиз де Сад до этого не додумался. :)

URL
2010-08-19 в 12:16 

ajovin
Счастье может быть очень близко, главное его вовремя разглядеть
Давай я буду сама решать, что было нужно, а что нет, что надо забыть , а что не стоит, и уж о чем мне писать, я тоже решу сама, без твоих указаний и мнений, на которые мне честно говоря ... с высокой колокольни... А либо хорошее, либо ничего, это про покойников, про бывших можно все что угодно.

Вобщем иди лечи кого-нить другого, я в твоих услугах не нуждаюсь

URL
     

Если да...

главная